Я хочу тут работать
×

Мы — крупнейший поставщик
медикаментов в России!

www.katren.ru

О компании

Корпоративная
культура

Карьера
и развитие

История
успеха

Социальная
ответственность

О компании

Компания «Катрен» основана в 1993 году и на сегодняшний день является лидером российского фармацевтического рынка по объему валовых продаж.

«Катрен» - это ежедневно обновляющийся ассортимент, широкая сеть филиалов и представительств, доверительные отношения с клиентами и партнерами.

Миссия компании

Мы - общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности аптек и больниц в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей.

Мы обеспечиваем поставки в широком ассортименте, с минимальными издержками и точно в срок.

13

автоматизированных
складов

25

сеть филиалов

120 000

Площадь складских
помещений

более 3 000

человек
в штате компании

42 793

точек
доставки

85

субъектов РФ
География присутствия

Крупная компания обладает своей спецификой как работодатель – сложные разнообразные задачи, широкий круг общения, высокий уровень ответственности и полномочий.

Клиенты по всей территории России, лучшие отечественные и зарубежные поставщики, использование самых современных информационных технологий, - все это дает ощущение активной жизни, глобальности и возможностей для самореализации. Кроме того, важна причастность к большому делу: мы работаем ради здоровья людей.

Мы за прогрессивное развитие, позитивные изменения и расширение наших возможностей. Автоматизация складов, выстроенная логистическая инфраструктура, профессиональная команда каждого филиала и понимание общих целей помогают нам достигнуть нужных результатов.

И несмотря на то, что за плечами у нас 20 лет успешной работы, впереди еще много интересных направлений.

Мы благодарны всем нашим партнерам и клиентам за доверие и поддержку.

Кадровая политика

Компания «Катрен» является надежным работодателем для своих
сотрудников и соблюдает действующее трудовое законодательство.

Мы гарантируем своим работникам:

  • своевременную выплату достойной заработной платы
  • стабильную работу
  • развитие по системе профессиональной подготовки кадров и повышения квалификации
  • предоставление современных технологий, как дополнительный инструментарий в работе
  • ДМС
  • социальную поддержку
  • дополнительные мотивационные программы, в зависимости от конкретной позиции
КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Компания «Катрен» постоянно занимается развитием технологий и автоматизаций процессов, что помогает сохранять лидирующие позиции и при этом двигаться вперед. Рекорды и достижения компании на очень динамичном фармацевтическом рынке требуют от сотрудников постоянного обучения и развития.

Компания стремится раскрыть потенциал каждого сотрудника и мотивировать его к профессиональному и личностному росту. «Катрен» предоставляет сотрудникам широкие возможности для обучения: профессиональные бизнес-курсы и тренинги, корпоративное образование на портале «Центр обучения Катрен», решение новых задач, отработка новых технологий, обмен опытом с партнерами.

«Катрен» поможет раскрыться, узнать свои собственные возможности и увеличить отдачу за счет синергетического эффекта – взаимодействия идей и усилий множества людей.

Наш будущий сотрудник

Независимо от должности, в будущих коллегах мы ценим:

1

Профессионализм
и результативность

2

Инициативность
и ответственность

3

Наличие активной
жизненной позиции и
готовность к изменениям.

4

Наличие желания
расти и развиваться
вместе с компанией

Корпоративная культура
  • «Катрен» уважает и полностью соблюдает личные, социально-экономические, культурные и политические права сотрудников.
  • Отношения с каждым сотрудником базируются на взаимоуважении, доверии и честности
  • «Катрен» стремится к формированию благоприятного психологического климата в коллективе и всесторонне способствует поддержанию этических стандартов норм поведения между сотрудниками.
  • «Катрен» стремится улучшать качество жизни своё и окружающих.
КОРПОРАТИВНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Филиалы компании «Катрен» расположены на территории всей Российской Федерации, поэтому нет возможности отмечать праздники всем вместе. Но есть общие традиции: в каждом филиале компании принято отмечать в «семейном» формате 23 февраля и 8 марта, когда сотрудники готовят друг другу сюрпризы, концерты и другие интересные подарки. День медика, День Рождения Катрен и Новый год – это более масштабные, креативные и яркие праздники, которые запоминаются всем на долгое время.
СПОРТ

Компания, которая работает ради здоровья людей, естественно поощряет своих сотрудников в здоровом образе жизни. Во всех подразделениях компании проводятся мероприятия по тимбилдингу, программа которых может отличаться местным колоритом: парки активного отдыха, сплавы по горным рекам, походы в горы. И конечно футбольные команды есть как в Головном офисе, так и во многих филиалах компании.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ

Конкурс «Лучший по профессии» для сотрудников аптечных складов.
Целью соревнования является повышение профессионального мастерства и выявление лучших сотрудников. Специалисты разных направлений участвуют в годовых рейтингах филиалов.

КОРПОРАТИВНЫЙ ЖУРНАЛ « ПОРТФЕЛЬ»

Наиболее важные, запоминающиеся события в жизни компании попадают на страницы корпоративного издания «Портфель», который выпускается каждый месяц в электронном варианте.

С помощью журнала филиалы могут узнавать о достижениях друг друга, обмениваться информацией, делиться опытом. Он помогает быть в курсе событий компании и рынка, ощущать себя единой командой.

СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Основным направлением нашего бизнеса является обеспечение населения доступными и качественными медикаментами. Свою деятельность мы осуществляем с соблюдением высоких стандартов качества и требований законодательства. Развивая бизнес, мы создаем дополнительные рабочие места и производим все установленные законом налоговые отчисления в бюджет государства.

Не менее важная для нас задача — помогать государству и обществу в решении социально значимых проблем, осуществляя социальные инвестиции в сферах образования, науки и здравоохранения. Мы оказываем поддержку проектов в области спорта и творчества, помогаем сохранять и развивать культурно-историческое и духовное наследие страны. Приоритетным направлением благотворительной деятельности является поддержка социально незащищенных слоев населения, в первую очередь детей-сирот.

Благотворительный фонд «Катрен»

Благотворительный фонд «Катрен» осуществляет свою деятельность на средства, отчисляемые из прибыли компании, пожертвованные сотрудниками «Катрен» и партнерами Фонда.

Основными направлениями деятельности Корпоративного благотворительного фонда «Катрен» являются:

  • безвозмездная передача лекарственных средств и предметов гигиены в детские сиротские учреждения (проект «Здоровье детям)
  • оказание помощи детям-сиротам в получении образования и поддержка выпускников детских домов (проект «Хочу учиться»)
  • участие в развитии семейного устройства детей-сирот (проект «Галерея сердец» и журнал «Дети дома»)
На сайте Благотворительного Фонда можно найти подробную информацию о проектах фонда, об их развитии в регионах России.
Истории успеха
  • Татьяна Евгеньевна главный бухгалтер филиала
    АО НПК «Катрен»
    в г. Нижний Новгород

  • Ольга Ивановна директор склада филиала
    АО НПК «Катрен»
    в г. Самара

  • Ирина Анатольевна менеджер отдела сбыта
    филиала АО НПК «Катрен»
    в г. Орел

  • Александр Сергеевич заведующий отделом
    эксплуатации филиала АО НПК
    «Катрен» в г. Челябинск

История Татьяны Евгеньевны

Почему Вы пришли на работу в компанию Катрен?

Я работаю в компании с февраля 2012 г. Закончила ННГУ им. Лобачевского по специальности «финансы и кредит», одновременно с учебой в университете я работала в некоммерческой организации в должности гл. бухгалтера, осваивая на практике то, что узнавала в университете. После окончания университета хотелось расти и развиваться дальше, но в некоммерческой организации таких возможностей не было, поэтому я ушла на должность бухгалтера в достаточно крупную строительную компанию. Это дало мне возможность приобрести опыт работы на всех участках бухгалтерии. А потом была компания «Катрен», лидер отечественной фармдистрибуции.

С чего начиналась карьера?

Я пришла в филиал бухгалтером на участок заработной платы. Достаточно быстро освоила программы. В компании сделано все для того, чтобы вновь пришедший сотрудник быстро адаптировался. Есть инструкции, регламенты, тренинги. Через год в нашем филиале открылась вакансия на должность главного бухгалтера, я решила попробовать свои силы. Прошла несколько этапов собеседования, тестирование. Большую роль в моей адаптации на должности главного бухгалтера сыграла поддержка коллектива и руководства.

Почему работаете в компании до сих пор?

Почему в компании до сих пор? Компания растет, развивается, и мы растем вместе с ней. В филиале был открыт новый оптовый склад, который работает значительно быстрее и эффективнее старого, растет объем товарооборота. Появляются сложные разнообразные задачи, для решения которых необходимо изучать новую для себя информацию. Но вместе с тем это влечет за собой и удовольствие, которые ты получаешь от работы, эмоциональное удовлетворение от того, что смог и выполнил то, что раньше казалось очень сложным.

В чем секрет успеха?

В чем секрет успеха? Компания «Катрен» - это сильная команда, состоящая из профессионалов высокого уровня. Здесь есть чему учиться и очень многое зависит от твоих личных способностей и амбиций. Нужно быть открытым для всего нового, быть заинтересованным в своей работе, она должна быть «любимой», только в этом случае будет все получаться, пусть иногда не сразу, но получаться!

История успеха Ольги Ивановны

Почему Вы пришли на работу в компанию Катрен?

В компании с ноября 2002 года. На момент моего прихода в компанию: Самарскому филиалу было чуть более 2-х лет. Но уже тогда были видны перспективы его развития. Сфера деятельности для меня была новая, но я поняла, что именно в этой компании смогу реализовать свой потенциал.

С чего начиналась карьера?

Моя профессиональная деятельность в компании началась в 2002 году с должности сертификатчик. Сотрудница, работающая до меня, ушла в декрет раньше и не успела меня ввести в курс дела полностью, так как родила в семь месяцев. Я осталась один на один с новой должностью. Монотонно выполняя работу по написанной для меня инструкции, я поняла, что пришло «время перемен» и в корне изменила весь процесс. Добросовестное и энергичное решение задач на своем месте не осталось без внимания со стороны директора филиала, и в сентябре 2003 года мне была предложена должность заместителя заведующей складом. А с апреля 2004 года я переведена на должность директора склада.

Почему работаете в компании до сих пор?

В наш продвинутый век в мире постоянно происходят быстрые перемены. Чтобы за всем поспевать, нужно стремиться к саморазвитию, идя в ногу со временем. Работа в компании помогает мне выявить в себе способности, развить потенциал и повысить качество своей жизни. Компания Катрен- одна из компаний, в которой стремление подняться по карьерной лестнице приветствуется и поощряется. Мне очень интересно работать и вносить свой вклад в развитие компании. Она же в свою очередь, отвечает взаимностью, дает возможность учиться, самосовершенствоваться. В 2010 году я прошла обучение МВА по программе «Менеджер-профессионал». Полученные знания успешно применяю в управлении своим большим коллективом, в урегулировании споров и порой даже конфликтов.

В чем секрет успеха?

Успех – это не только мощный позитивный настрой и ваша энергия уверенности в себе. Успех приходит только к тем, кто на него настроен. Если вам не хватает знаний и опыта – не бойтесь, вокруг полно различных возможностей, сделайте лишь выбор. Я свой выбор сделала!

История успеха Ирины Анатольевны

Почему Вы пришли на работу в компанию Катрен?

Пришла в компанию Катрен в 2006 году. Работу нашла по объявлению о вакансии сборщика. Работа уже была знакома и заинтересовала.

С чего начиналась карьера?

Попала в большой дружный коллектив. Работая сборщиком, мне стало интересно вырасти в такой компании. Конечно, были сложности (в любой работе они есть), и, чтобы добиться успеха, нужно верить в себя и свои силы. Заведующий складом оценила мой опыт и желание развиваться, поэтому через 3 месяца предложила занять должность оператора по претензиям. Новое общение с менеджерами, клиентами - получалось хорошо, работала с удовольствием. Через 2 года мне предложили стать старшим смены, я согласилась. Параллельно стала получать фармобразование с целью развития по профилю. А еще через год с учетом результатов аттестации и моего стремления к росту была переведена в отдел сбыта менеджером, кем я сейчас и работаю.

Почему работаете в компании до сих пор?

Я человек постоянный. Не в моих правилах менять работу из года в год. Отличный сложившийся коллектив. Компания развивается, есть новые идеи, новые проекты. Вот сейчас - замечательный сервис Аптека.ру. В компании проходят интересные тренинги, что позволяет находить верные пути в решении задач. Не могу не отметить, что в нашей компании мы умеем хорошо и отдохнуть: интересные выездные мероприятия.

В чем секрет успеха?

Секрета нет, просто люблю свою работу. И я считаю, что главное условие успешного карьерного роста, как бы банально это не звучало, любовь к своей работе. В нелюбимом деле сделать карьеру практически невозможно. Новичкам Катрен желаю стремиться достичь намеченных целей.

История успеха АлександрА СергеевичА

Почему Вы пришли на работу в компанию Катрен?

В «Катрен» я пришел в августе 2005 года после окончания ПУ, к тому времени мне только что исполнилось 18 лет. На момент трудоустройства предприятие находилось рядом с домом, и была возможность совмещать работу и образование.

С чего начиналась карьера?

Моя карьера в «Катрен» началась с подсобного рабочего, в январе 2008 года меня перевели приемщиком, в 2011 году диспетчером, в 2013 году старшим диспетчером. В настоящее время я работаю заведующим отделом эксплуатации. Продвижению по карьерной лестнице мне помогало то, что руководитель видел мою настойчивость, работоспособность и умение делать выводы из своих ошибок. Без отрыва от производства продолжал учиться в Челябинском институте экономики и права, которой окончил в 2011г. Обучение также помогло мне в решение многих рабочих задач, поэтому в настоящее время при поддержке компании обучаюсь в «Международном институте менеджмента ЛИНК». В 2015 году награжден серебряной медалью «За успешную работу в компании»

Почему работаете в компании до сих пор?

Работа в компании дает мне возможность личного развития и карьерного роста в соответствии с моими амбициями.

В чем секрет успеха?

Я считаю, что секрет моего успеха в целеустремленности, упорности, активной жизненной позиции и способностью адаптироваться к изменяющимся рабочим процессам.

Вакансии компании АО НПК «Катрен»

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Москва

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Санкт-Петербург

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Екатеринбург

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Нижний Новгород

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Хабаровск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Южно-Сахалинск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Якутск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Волгоград

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Краснодар

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Ростов-на-Дону

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Ставрополь

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Пермь

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Тюмень

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Челябинск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Бердск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Иркутск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Красноярск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Новосибирск

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Казань

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Самара

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Саратов

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Уфа

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Мурманск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Воронеж

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Орёл

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании АО НПК «Катрен». Ярославль

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.